Нет

Костер умирает хмурясь,
Рекою течет Млечный Путь,
На угли ты смотришь щурясь,
Витает над соснами грусть.
Умолкли звуки гитары,
Август звездами чертит след,
И неожиданной карой
Звучит твое быстрое, нет.
Натянутое молчанье,
Моих междометий мука,
Растерянное страданье,
Твоя усталая скука.
Так часто бывает в жизни –
Несовпадение взглядов,
Характер любви капризен,
Сложнее всяких истматов*.

*Истмат: Исторический Материализм.


Рецензии
Всё верно. Как в жизни и происходит.

Николай Лавров Нивнянский   13.03.2018 22:52     Заявить о нарушении
Да, жизнь знает немало таких случаев. Спасибо.

Валерий Казачий   14.03.2018 00:33   Заявить о нарушении