***

Складывай журавля из серой бумаги неба...

складывай журавля...
из серой бумаги неба...
складывай город из кубиков домов...
часы и минуты...
там где не был...
складывай жизнь из стихов...
складывай море из капель...
складывай листья и дождь...
который где-то осенью капал...
который смочил вокруг все...
складывай зимою снежинки...
и за окном в луже лед...
город такой белый и зимний...
а в небе летит самолет...
следом своим он чертит в небе...
том этот путь...
складывай из серой бумаги...
журавля или еще что-нибудь...
....................................................

(с) Xek


Рецензии