Ледяное дерево

Всё изо льда, оно – Изольда:
Три стана разобьёт Тристан
Под трубы зычные герольдов:
Страсть – геральдический кристалл

На кубке, снадобье в котором
Не стынет с шествием веков,
И над пустыней снежной – ворон
Голубку стережёт, грехов

Чужих и не чужих в расплату,
И яд язвит стальные латы.


9 марта 2018


Рецензии