Надвратная Икона!!!

НАДВРАТНАЯ ИКОНА ГОВОРИТ О НАЗВАНИИ ХРАМА!!!
В ДАННОМ СЛУЧАЕ!!! - ЭТО ХРАМ СВЯТИТЕЛЯ И ЧУДОТВОРЦА НИКОЛАЯ!!!
МОЛИ ОНАС!!! СВЯТИЛЬ, ОТЧЕ НАШ, НИКОЛАЕ!!!
О БЛАГОУСПЕШНОСТИ В ДЕЛАХ БЛАГИХ!!! ДЛЯ ЖИЗНИ, ГОСПОДУ УГОДНОЙ!!!

                09.03.2018 г.


Рецензии