Другой

ДРУГОЙ

Ночь, из отеля родного в Тайланде
Прочь, гонит мысли «дурные» домой.
Я, в гармонии с самим собой
Я, в группировке Создателя, «банде»
Стал, не то что был прежде – другой!

Воду льет непрерывно, небесный пожарник
Ну и пусть, я у ангела под крылом
Пусть «дурное» выходит из рамок сжатых,
Я, вчерашнее выкинув, стал – другой!
И круги по воде от другого – другие…
На чемоданах сижу, ждет дорога домой
Чудеса происходят со мной, вот такие…
В день последний, по - новому: - Бог со мной!

Декабрь 2017


Рецензии
Жизнь заново, к дому, с обновлённой точкой отсчёта но всегда под защитным крылом! Философия обыденности!

Берфман Юлия   12.03.2018 13:20     Заявить о нарушении