МАЙ

Это был холодный май
У нас мёрзли руки
В сердце ноет у меня печаль
Где же птичье пенье звуки?

Вроде все уже позеленело,
Только воздух вот обманчив,
И в душе тепло кипело
Ну наверно, это что-то значит?

Может люди провинились
И на нас затаина обида?
Может мне ответы снились
Только правда, видимо, закрыта...


Рецензии