Склоню колени...

Склоню колени перед ней
и обниму стать ножек стройных,
На жизни неизвестность дней,
Нет сердцу никого дороже
И драгоценней и милей...
Нет грации на свете схожей
С любимой женщиной моей
И быть уж никогда не может!
Она единственная!Факт!
Все остальные - фальши метки,
Её душа - восход в цветах,
А сердце в ней - бриллиантик светлый!
Бездонный омут серых глаз
И губ огонь - моё лишь счастье!
Пускай небес померкнет взгляд -
Моей любимой нет прекрасней!


Рецензии
Володя,классное посвящение любимой!

Игорь Бабиченков   11.03.2018 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.