ЛИШЬ

Прости меня, что я глупа
Прости, что я не стала той
Хотя любовь свела меня с ума
Я верила тебе, родной

Прости за резкий нрав
Я не сдержала то, что обещала
Когда держала руку, крепко сжав
Я все-все-все тебе прощала

Прости, что я все время убегала
Меня гнал только страх
Прости, что горько я рыдала
Прости, за шрамы на руках

Прости, что я сейчас творю
Я не могу никак смириться,
Прости меня, что много пью
Я не могу никак остановиться

Причина этому лишь ты…
Но ты не виноват
Я не забуду той весны
Как жаль, что время не вернуть назад

И я уйду, лишь потому,
Что не могу вернуть любви твоей
И я уйду, лишь потому, что я люблю
И я не знаю, сколько нужно мне ночей

Чтобы забыть, что между нами было
Ты знал, насколько всё серьезно
Да как же сердце вдруг твоё остыло
В душе твоей все вдруг замерзло


Рецензии