Самообман

 Не бывает дыма без огня,
Не бывает счастья без любви.
Знаешь?Не обманывай себя,
Ты сама закрыла все пути.
За своей улыбкой прячешь боль,
А судьба не хочет отпускать.
И не открывается пароль,
Чтобы это счастье угадать.
А судьбе известен этот код,
Чтоб дорогу к счастью указать.
Снять оковы и впустить любовь,
И не плакать больше,а сиять.
Ты от одиночества беги,
И пароль пытайся отыскать.
А найдёшь,себя освободи,
И позволь судьбе другою стать.
Ты не бойся собственной судьбы,
Прошлое уже не изменить.
Верь,что всё плохое позади,
Вера есть?А значит ,будешь жить!


Рецензии