Звезды на бархатном небе горят

Звезды на бархатном небе горят,
И апогей все ближе.
Я поклоняюсь тебе, мой "де Сад".
Дай мне сегодня "выжить".

Нет изощреннее этой любви.
Знаю: разверзнутся громы.
Дьявол живет в нашей грешной крови.
(Не объяснить по - другому)

Плавленный воск оставляет следы
(Алым пылают запястья)
"Мой Господин, (мы сегодня на вы),
Пользуйтесь данной вам властью".


Рецензии