ТЕБЕ

Ты больше мне никто.
Я постараюсь о тебе не думать
Раз так случилось, значит суждено
Я перестану голос слушать

Забыть тебя мне тяжело
Мы были столько времени близки
И напоследок равнодушие твое прожгло
Зияющую бездну от тоски

Быть может поступил ты правильно
Я не могу тебя за это осудить
И отношение твоё отравлено
Усталостью, пытаясь гнев свой остудить

Другая сделает тебя открытым
Она еще сильней полюбит
От ссор ты будешь не разбитым,
Она же рядом и больше не осудит

А как же сложится моя судьба?
Не думаю, что это мне известно,
Передо мной сейчас тропа
И я пойду, мне интересно...

Наступит ветер перемен,
Я задохнусь от радости,
А стекла не коснутся моих вен
Вокруг луга бескрайности

Я так юна, во мне кипит девчачья резвость,
Теперь на выбор твой плевать хотела,
Твоя ведь доброта была лишь редкость
И мы дошли, дошли до этого предела

Все завершилось,  это верно.
Ты больше не любимый - я чужак
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне наверно
А я ушла, ушла во мрак.


Рецензии