Весенний праздник день 8 марта!

Улыбка, нежность и очарование,
Любовь, забота – вот твоё призвание!
Ты, женщина, во все века прекрасна,
И сколько лет тебе, для нас неважно!

В весенний праздник, в день восьмого марта
Мужчины, словно, выстрел ждут для старта:
И все цветы, подарки, комплименты –
Для женщин это лучшие моменты!
                08.03.2015г


Рецензии
Какие нежные стихи - Улыбка, нежность и очарование... Прелесть !!!

Татьяна Мишина 5   13.03.2018 14:23     Заявить о нарушении
Старалась... :))

Елена Сущенко   13.05.2018 17:57   Заявить о нарушении