Солнце-клёш

Где платье полное цветов? Его хочу.
Чтоб юбка -  солнце-клёш, и я его кручу.
Как  обруч я кручу цветочный принт.
Тот, что на юбке  вдруг в з-D ожил.
Меняю холода и шубу, и зимний сплин
На одуванчиков венок, он мне так мил.
Сейчас всем сердцем платье из цветов хочу,
Где юбка-солнце, и  я вокруг себя его кручу.


Рецензии