Как быстро

Как быстро вянут женщины...
    ну, часть их,
 скажем - половина...
Как и букет 8 Марта вне графина!
А каждая - принцесса,
    королева и графиня...
Я не согласен!
Божество они,
а каждая в себе - богиня!


Рецензии