Современное ****ство

Мальчик пишет на стене:
"Лена - проститутка"
Надпись побледнела по весне
На окне завяла незабудка

Девочка сидела в парке,
Книжечку листала.
Парня с девушкой на дальней лавке
С жгучей болью узнавала.

Пока девчонка работала в ресторане,
Чтобы купить твои любимые духи
Ты дрочил на ее подругу в скайпе
А потом считал её грехи

Он посвящал ей песни и стихи
Как любит, что она его луна
Луна ****ся со спутником другим
Тебе, с твоей орбиты, не видна

Ты любил ее с первого класса
Защищал, помогал, нежно мечтал
Ты не знал, что работа её - это трасса
И на сайте её резюме не читал

Ты желаешь ей сладких снов,
А сам квартиру запираешь
И другу пишешь:"в бар? Готов?"
А за углом шалаве в рот вставляешь.

И вот сегодня в школе решала я задачу
"Найдите соотношение порядочных и ****ей"
И я в ответе запишу:
Отсутствие морали, нравственности и прочих стадий


Рецензии