Мечтаю я о нем непозволительно

Дружили с парнем мы, он был хорошенький,
Но не любила я, ведь Сердце спит,
А друг явился с ним в пальто поношенном
И Сердце сладко так с тех пор болит.

Мечтаю я о нем непозволительно,
Разрушить дружбу их я не хочу,
Но в жизни так порой все удивительно,
Что на свидание к нему лечу.

Он не надеялся, что я намек пойму
И хватит сил уйти от прошлых пут,
Ведь он и сам имел подругу дней к тому ж,
Но было скучно с ней и там, и тут.

Теперь подругами мы поменялися
И все довольные такой Судьбой,
Ведь так в Любви большой Сердца нуждаются,
Найти надежды нет ее порой.


Рецензии