Разрушили друг друга

Нас покидает молодость, любовь.
Нас оставляют дети и родные.
Наивно верить, что вернётся вновь
Та встреча первая, где волны голубые.

Полосками судьба нам отмеряет.
То сладость счастья, то обиды боль.
Глядишь на фото-сердце замирает:
Знакомимся мы с прошлым, там любовь.

Как будто и не мы-другие лица.
Глаза сияют сотнями огней,
И снег, что бриллиантами искрится,
И леса тишина, и век длинней.

Остаться б в том лесу, заледенеть на годы,
Чтобы потом, оттаяв, снова жить...
Таких творений нету у природы,
А сказки лживые я не могу простить.

Разрушили друг друга, погубили.
В вине искали оправдание вины.
Как бы хотелось верить, что любили...
Но был мираж и наважденья дни...
Алла Гриц-Есина


Рецензии