Весна просыпается

Просыпается земля ото сна
И в душе моей весна просыпается
Во владение вступает она
Хорошеет с каждым днём распускается!
Дарит нежность свою,вдохновенье
Посылает ароматы пахучие
Льётся в воздухе упоение
С голосами птиц весенних созвучие.
Кружит голову от волнения
От цветущего дурмана так сладостно,
И прекрасное  настроение
В моём сердце по весеннему радостно!


Рецензии