Снова ты

Ты словно дразнишь временами,
Прекрасно зная, ответить не могу везде.
И не могу назвать всё именами,
Чтоб истину оставить в темноте.

Ты всё прекрасно знаешь, понимаешь,
Меж строк всё можешь прочитать.
Ты так прекрасна, расцветаешь,
Об этом не устану повторять.

Не отрицай того, что очевидно,
Что в твоё сердце глубоко.
Запал я - это видно,
От этого тебе, я понимаю, тяжело.


Рецензии