Не лезьте в душу...

Не лезьте в душу в грязных сапогах,
Хоть для приличия разуйтесь у порога.
Кто вам сказал,что жизнь МОЯ в стихах?
Увы,в них личного совсем немного...

Хотите верить в то,что это я
Люблю и ненавижу,и страдаю...
Что ж,это ваше право,господа,
Разуверять я вас не собираюсь.

Вы просто не ищите между строк
Того,чего там нету и в помине,
И не судите! Мир и так жесток!
Тогда и вы не будете судимы...


Рецензии