Женщине

Она прекрасна порою, как небо в часы заката.
Порою она прекрасна, как море в часы рассвета.
Во взоре ее мерцает сияние лунного сада,
Таинством звездной ночи, как ризой, она одета.

Она нежна, словно лотос, бывший вчера бутоном.
Она свободна, как ветер, ласкающий гор вершины.
Душа ее, словно факел, сгорает в пространстве темном.
Она прекрасна, как Вечность и создана для Мужчины.


Рецензии