стрелки

А покупала ль я ружье,
Глаза закрыты, разбирала,
Пугало ль жизни воронье,
Аль высота не добирала

И шилась жизнь, остра игла,
Мне до вершины бы с тобою,
Мы стрелки все, мила игра,
Любовь сдается лишь без боя

9.03.2018


Рецензии