Как хорошо на свете жить. Стих к 9-му мая

Как хорошо на свете жить,
Скакать ,кричать,смеяться.
Открыв глаза с утра, родителей будить,
И с ними улыбаться.

Как хорошо на свете жить.
На разных языках общаться
Лететь,бежать,ходить и плыть,
На мир смотреть и восторгаться.

Как хорошо на свете жить,
Всегда  к мечте своей стремиться,
Поставить цель и победить,
В ошибках меньше огорчиться.

Как хорошо на свете жить,
Дружить,любить,встречаться
Родных и близких не забыть
и с ними меньше расставаться.

Спасибо нашим ветеранам за жизнь.....


Рецензии