Мой человек

Когда я понял что мой ты человек
Который мне лето подарил
И часть меня, и друг ты мой на век
И тебя я шутками своими уморил
 
В далёком прошлом я не представлял
Что стану для тебя, больше чем знакомым
А теперь гулять мы ходим на вокзал
И стала для меня ты невесомым
 
Но раньше, от тебя оборонился
С нелёгкой воевала ты судьбой
Но твой характер сильно изменился
Чтоб всё-таки дружили мы с тобой
 
Люблю тебя я очень Ева
Не просто, а как братана
И тебя я видел злой, без гнева
Для меня открыта вся твоя душа
 
Я помню нашей дружбы старт
Знакомство было непростое
Весна, по месяцу был март
Число двадцать шестое!


Рецензии