ТЫ ГОРИ

На березах кладбищенских
Воронье.
Что вы ищите, рыщите,
Душ жулье?
Был ты праведным ангелом
Иль бандит,
Всяк под ягелем, дягилем
Тут лежит.
Уравняла всех милостью
Мать-земля.
Все, что было, забылося.
Знать, и я
Кану в Лету пылиночкой,
Всем равна.
Не кончайся, тропиночка-
Ты дана
Нам на радость Создателем!
Свет твори!
Душу выскребу шпателем.
Ты гори!


Рецензии