Я надену чёрный платок

Я надену чёрный платок,
Скорбь в душе навсегда.
Ты мой последний виток,
Горит подо мною земля.

Слышны пулемётные вихри,
Война, стук в висках, война...
Где то тольянку чуть слышно,
Но, а в душе всё ж весна.

Свежий букет на могиле
Крест и распятье Христа.
В колокола все забили,
Проклята будь же война.


Рецензии