Верные чувства...

Я знаю, в природе есть верные чувства,
Что искренне только от сердца идут.
Которые просто не знают кощунства,
У тех, что в цене лишь любви атрибут.

Любовью такою пропитаны звери,
И люди, но жалко не каждый из нас.
Есть те кто, для секса открыв души двери,
Своё, получив, забирают матрас.

Во лжи уличить их почти невозможно,
Они, затерявшись средь тысячи лиц.
Крадутся к душе, словно тигр осторожно,
С собою неся миллион небылиц.

У них сладко - страстные  нежные речи,
А уши ласкает как шёлк разговор,
Готовы на многое ради той встречи,
Чтоб только устроить постельный декор.

Конечно, судить я не в праве, но всё же,
Без искренних чувств смысла жить, просто нет.
Должна быть душа человека дороже,
Чем секс одноразово - лживый букет.


Рецензии