Память стучит в висках...

Память стучит в висках,
Гулкими вздохами сердца,
В этом забылся страх
Призраком от венца.

Ощупью и наугад
Движутся тени времён,
Каждому будешь рад,
Величине имён.

Жизнь будто день, будто час,
Долгий поход за закат.
Может, я встречу вас
Долгим путём наугад.

Будьте себе верны,
Даже когда невпопад
За горизонты страны
Звёздами выслан парад.

Память стучит в набат,
Величиной сердец,
Я провожу за закат.
(Словно за водопад
Из суеты и преград.)
Тем сохраню венец.


Рецензии