Письмо президенту

Я как он, господин президент,
Но я тоже поверьте устал,
Я на Родине как диссидент,
Да и многого я не желал.
Но Вы пенсии наши забрали,
Чтобы в Сочи строить дворцы,
И мы теперь на местах обнищали, В
Видно Родине не нужны.
Мне не нужен кортеж и Ваш смокинг,
И охрана мне не нужна
Вы верните, что я заработал,
Вы мои возвратите права
На учебу, здоровье, работу
На мой отдых, его заслужил
Не только мне, верни всё народу
Про него ты давно позабыл.
Господин президент я не плачу,
Но пока, я лишь только прошу
Это входит, в твои же задачи
Богаче делать родную страну.
А ты налоги забрал из глубинки
Кто курил, ты того обобрал
На зарплаты, кто по старинке
А рядом прихвостни, кток по старинке
Больше всех, для себя воровал.
Все госбанки давно на офшорах,
Госкомпании дарят всем нефть
А в глубинке всё по другому
Там родился, вырос и смерть.
Я просить тебя больше не стану
Приду в школу - порву бюллетень
Для тебя там в Кремле всё забава
Ты считаешь народу всё лень.


Рецензии
гневное , однако...Но-по дЕлу!

Бобрякова Елена   10.03.2018 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо

Эръзя   10.03.2018 09:47   Заявить о нарушении