Для тебя я этот рай создал

Я увидел тебя за горами и лесами,
И проникся твоей невиданной красотой,
Я увидел тебя за морями и полями,
И растаял на губах твоих алых.

Для тебя я этот рай создал,
Чтобы ты меня любила очень сильно, страстно.


Рецензии