Фальшивый друг

За окном страшный цирк, дикий зверь занялся клоунадой.
Перед ним я всю душу, как провод, посмел оголить.
Он втоптал её в грязь, доставайте теперь кому надо.
Только будьте, прошу, осторожней, в ней гнев силой тока
Разнесет вашу жалость, как ветер в морях корабли.
Распознать эту ложь, очень жаль, но не смог у истоков....
В этом звере узнал друга детства, точней только лик....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.