панцырь для черепашек

Вам знакомы черепашки?
А у нас их две!
Панцирь- бельевая чашка!
И не на спине.
Мама вещи постирает,
Вешать принесёт.
Черепашка вещи вынет,
Чашку унесёт.
Посидит в ней словно в лодке,
Даст её сестре,
И на голову наденет
Ей, потом себе.
Повернут, и будет стульчик
Чтоб везде достать.
В тот момент совсем не нужно
Быстро подрастать!
Долго папа наблюдал,
За игрой такой.
И в конце концов купил-
Панцырь им второй!


Рецензии