Тебе

Тебе.

В твоих объятиях счастливей всех на свете,
В твоём «моя» я слышу голос скрипки.
Давай всегда так искренне, как дети,
Любить, смеяться и дарить улыбки?
С тобой часов мне бесконечно мало,
Я в новый мир ныряю с головою.
Ты отыскал, что тщательно скрывала.
Не отпускай меня. Ведь я душой с тобою.

9 марта 2018 16:41


Рецензии