Не знать покоя...

Влюблённость по весне напала, -
Мне дорога эта забава:
Ходила ль павой?
Душа пела! - Славно -
Минуты эти вспоминать.

И разложив перед глазами
Открыток длинный ряд
Как вернисаж: друзьям отрадно -
На посвящения взирать, -

Немыслимый поток любви,-
Не прерываясь вьётся нить
Звонков, свиданий! Оживают:
Пульсации, восторгов писк,

Как столбик ртути: вверх и вниз!
Как наважденья чередою
Влеченье сердца - мой каприз:
По-прежнему не знать покоя!


Рецензии