Стих луна

Настала ночь,
 
 
Настала тьма
 
 
И стою я лишь одна,
 
 
Но рядом лишь она ,
 
 
Что на небе бледна.
 
 
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 
 
В нитях связанных событий,
 
 
Главная она,
 
 
Что очень к нам близка.
 
 
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 
 
Прекрасен день,
 
 
Прекрасна ночь,
 
 
Словно бабочка точь-в-точь,
 
 
Висит полярная Луна.
 
 
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 


Рецензии