Мне интересны их потуги...

Пропагандистскую машину,
Врубил Госдеп и Пентагон,
Все НКО, в процесс включились,
У них теперь весенний гон,
Как у лосей…, но тут не лоси,
Шакалы разных там мастей,
И СМИ, фальшивые при деле,
Готовят множество статей…,

Манипуляция сознаньем,
Эффектный способ для людей,
Их предпочтения меняешь,
Пусть будут лучше, поглупей,
И не заметят здесь подмены,
Как к ним в сознание придет,
Совсем другое пониманье,
Их кандидат…, уже не тот,

Не знаю…, то ли еще будет,
Когда день выборов придет,
Нам запад, что-нибудь закрутит,
Что сам потом не разберет…,
Чего уж нам тут удивляться,
Что дядя СЭМ к нам нос сует,
Он хочет с нами поквитаться.
И повод с нетерпеньем ждет… .


Рецензии