Напало время передряг

«Напало время передряг»  март  (2018г.)

Напало время передряг;
нет башень – виден стяг!
Глазницы узеньких бойниц,
с прищуром на лопатки – ниц…

Коленки дрожью все усыпаны.
Все не знакомые, капец! за тыкали!!!
Им, видетели, в кайф,
иметь знакомство сразу – Life!

Не буженина на обет предложена.
Не кандидатская в черновике, отложена.
Напало время передряг;
нет башень – виден стяг!


Рецензии