Я никогда не смогу тебя разлюбить

Я никогда не смогу тебя разлюбить
Но ты смогла
И другого себе нашла
Ты так и не узнала
Что я чувствовал к тебе
Каждый день я убиваюсь
Чтобы забыть ночи проведенные с тобой
Ты даже не понимаешь что я переживаю
Я стал нытиком
Раньше таким не был
Я хочу умереть
Мы всё хотим умереть
Я стал совершать дерьмовые поступки
И мне совсем не стыдно за них
Ведя себя как идиот
Я могу не думать о тебе
Принимая ксанакс
Я забываю обо всей тьме
Что есть во мне
И я хочу тебя снова обнять
Ведь успокоился я
И не держу злобу на тебя
Я лишь тебя обниму и уйду
По одинокой пустынной дороге я пойду
Но назад я больше не вернусь


Рецензии