Давай сбежим за горизонт

Давай за горизонт сбежим с тобой,
Из грешных будней,суеты,забот и боли.
Взлетим под купол неба нежно-голубой,
Где птицы вольные летают на просторе.

Их крыльям сильным не страшны дожди,ветра.
Как паруса тугие наполняются хмельной свободой.
Там звездным небом будем любоваться до утра
И слушать пенье птиц,дыхание природы.

Покинем плен условности,людских пороков.
В нем задыхаемся,как птицы в тесной клетке.
Там нет для счастья ни преград,ни жизни сроков
И злобой не убьет любовь завистник меткий.

К счастью безбрежному укажет Млечный путь,
А лунный свет нам озарит земли красоты.
Там мы сполна узнаем радость,страсти суть.
Достигнем наших чувств безумные высоты.
 
Слезы восторга моего,словно росинки,
Хрустальным блеском лягут на листву и травы.
В ночи качаться звезды будут в легкой паутинке.
Моря,озера будут скованы  серебряной оправой.

За горизонтом ждет нас исполнения мечты.
Там счастья и любви заветный,благодатный край.
Там будем вместе милый,только я и ты.
Зло не разрушит счастье, не войдет в наш рай.


Рецензии
Поэтично! Но с милой и в шалаше - рай!

Александр Пыптев   10.03.2018 12:59     Заявить о нарушении