Эх, не попал я, друзья, в Антологию!

Эх, не попал я, друзья, в Антологию! —
Как ни старался, а всё ж не попал...
Впал я в депрессию и в патологию,
Носом поник, да и духом упал.

Как же Она без меня теперь выживет?!
Без Озерницкого Сергия, как???
Сами прекрасно все знаете вы же ведь,
Что сочинять я — редчайший мастак.

Лягу на рельсы — пусть поезд прокатится,
Тело моё по кускам разбросав.
Пусть Антология завтра спохватится,
Имя ПОЭТа в анналы вписав!
===================================
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца.


Рецензии