мезальянс

среди весенних ночей
от светящих фонарей
у скучных людей
очень
сомнительная тень

года идут
слепая ночь
заполнила мой быт
я сыт
тобою забыт

амимичная старуха
прямо
в ухо
лопотала сука
ты не грусти
по мне
теперь
я с ней


Рецензии