Инфляция

Инфляция,конечно,жить мешает;
В делах больших и малых напрягает,
Но,испугать нас этим не сумеют-
Быстрее денег люди дешевеют.

Посмотришь на такого-не смешно,
Хотя,он сам от глупости смешон:
В кармане пусто,в голове темно-
Зато понтов на целый миллион.


Рецензии