На щеках её - слёзы

     На щеках её - слёзы
     И потупила взгляд.
     Держит свежие розы,
     Их рукой, теребя.
     Розы алого цвета,
     А в душе - пустота.
     Ей запомнится лето,
     Где распалась мечта...

     Будет помнить, наверно,
     Взгляд прощальный его.
     У неё он не первый,
     С кем горчило вино...
     С кем любовь была с пылу,
     Словно раз - навсегда,
     Но теряла ту силу,
     Уходя в никуда...

     Любовь сОслепу блудит,
     Заходя невпопад.
     Ошибаются люди,
     Ищут встреч, наугад...
     Так случилось, однажды,
     С ней в который уж раз,
     Были лестны соблазны
     После нескольких фраз.

     От души полюбила
     И ночей не спала!
     Но любовь не щадила,
     Ей беду нанесла...
     Эти алые розы -
     Был прощальный букет.
     На щеках её - слёзы.
     Той любви больше нет...


Рецензии
Тоня,просто слов нет как красиво и душевно написано! Спасибо! Великолепно!!!Лю.

Людмила Цурикова-Иванова   12.08.2018 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.