Опасно иметь дело

Обидеть вам меня возможно, 
Лишь только нужно постараться.
Ну, коль обижусь, будет сложно.
Вам у меня в друзьях остаться.

Я посылаю людей редко,
На три известных русских буквы,
Но если я пошлю, то крепко.
Вам лучше выпить сок из клюквы.

Культурной быть душа устала,
Я выражаюсь давно  смело.
Подруга в шутку мне сказала,
С тобой опасно иметь дело.


Рецензии
Желаю на пути по меньше встречать не хороших людей.

Алла Рузанова   20.03.2018 22:17     Заявить о нарушении
Благодарю и тебе того же Алла.

Мария Ногаева   20.03.2018 22:24   Заявить о нарушении