***

февраль закончится в середине недели.
а март будто выведет нас из комы.
зима заберет списки того, что не успели.
весна принесет ответ без конца искомый.

и наступит на задник твоих ботинок,
зиму прогонит, сменив от замков ключи.
знаешь, весной станет особенно ощутимым
то, о чем в феврале мы обычно молчим.


Рецензии