Мне счастья большего не надо

09.03.2018.г.
Мне счастья большего не надо,
Лишь только слышать голос твой,
В обнимку побродить по саду,
До боли мой любимый и родной,
Мне в жизни большего не надо,
Смотреть с улыбкою в глаза,
Ведь ты моя любовь,отрада,
Вернуться бы на миг назад.,
Чтоб все вернулось на мгновенье,
Глаза в глаза и губы вновь,
Нашли свое предназначение,
И закипела в жилах кровь.
Чтоб губы нежно целовали,
В глазах сияли огоньки,
А руки крепко обнимали,
Но как вернуть нам те деньки?
Вернуть то время золотое,
Забыть тоску,разлуку и печаль,
Сердечко по - тихоньку ноет,
А время мчится,утекает  в даль.


Рецензии