Скандинавское имя Ингвар... Поздравление

Скандинавское имя Ингвар
С течением многих лет
Превратилось  в русское  Игорь,
Хоть верьте в это, хоть нет.

На Руси это имя прижилось,
А быть может и прижилось.
Столько Игорей здесь родилось,
А быть может и родилось.

Так и Игорь наш появился
Да всего полвека назад.
С ним весь мир вокруг изменился -
Его песни для нас звучат!

И  они  наши  души  лелееют,
Нас тревожат,надежду дают.
Сердце наше светлеет,  теплеет,
Лишь заслышим мы песен дебют.

Альманах тебе будет тесен -
Ты уже народу знаком!
Новых строчек тебе, новых песен,
Зажигай и живи с огоньком!


Рецензии