Страник

Страник,что же ты ищешь в этих гулких местах?
Аль не слышал,что сдесь ходит смерть?
Забрёл ты случайно в город Теней.
Страник,сдесь солнце не греет и птицы гнёзда не вьют,только ворон гнусно глумится предчувствуя новую смерть.
Сдесть только тени и мрак!
И нет дороги назад...
Только ты не внемлил моим речам...
Город Теней распахнул ворота,
Только дорога ведёт в никуда.


Рецензии