Душегубность ласки

Круговороты, друг мой, жизни
Анализируй, замечай
На грабли наступаешь, мысли
Твои запутаны как ниток ком

Пойми, как душит тесно узел,
Конвеер хитрости и власти!
Кто проиграл, кто победитель
Мне не узнать, я избегу напасти

Во всем стремительном порыве,
И в этой красоте эмоций,
Мы не заметили как сгнили
Все чистые листы так идиотски

Перо здесь больше не поднять
Расписывая на ночь сказки
Уж пОлно кости нам ломать,
Я удаляю душегубность данной ласки


Рецензии