Как в киноленте время пролетает

Как в киноленте время пролетает, 

И в лабиринтах, день и ночь тебя ведёт. 

Была зима, теперь снег убывает 

Песню тихо, тебе весна поёт. 

 

А там за далью реченька проснулась, 

Да вплетает косы, для себя берёзка. 

И на ветке, синица покачнулась, 

Не видать нам больше заморозка. 


А зимушка с природой попрощалась, 

Вступить в права свои, позволила весне, 

Не навсегда, всего на год рассталась, 

Когда нибудь, вернётся в декабря. 


Время всё мчится, сменяя календарь 

Спешит куда-то, каждый, по своим делам, 

А часы на страже, будто бы вратарь, 

Расставят все страницы по местам. 


Как в киноленте время пролетает 

И в лабиринтах тех, всё тебя ведёт 

Была зима, теперь снег убывает, 

Тихо песенку тебе весна поёт. 


Рецензии